宴会プラン



  1. トップページ
  2. パーティー&会議
  3. 宴会プラン
  4. 2017年 春のパーティープラン

ご宴会・会議プラン

2017年 春のパーティープラン

交通アクセス抜群の四条烏丸!

期間:2017年3月1日(水)~6月30日(金)

フリードリンク付  20名様より承ります

オンテーブルビュッフェ形式

kk_spring_pp.JPG

 うれしい特典!

●ご挨拶用ポータブルステージを無料レンタル  ●ご希望によりノンアルコールビールをご用意
●30名様以上でマイクを1本、60名様以上でマイクを2本を無料レンタル
●40名様以上で乾杯用スパークリングワイン または 日本酒をサービス

■洋食プラン   
Aプラン ¥6,500   オンテーブルスタイル
Bプラン ¥7,500   オンテーブルスタイル
Cプラン ¥8,500   洋食コース
ビール・焼酎 または ワイン・ソフトドリンク飲み放題!!
 

Dプラン ¥6,500   中国料理コース
ビール・紹興酒・ソフトドリンク飲み放題!!



 

オプション

 ●日本酒・ワイン・ウイスキー・焼酎から2種のフリードリンク追加 ¥500
≪人数に応じて選べるオプションが多彩に!≫

●30名様以上・・・
デザートビュッフェに変更(Dプラン除く)
(ケーキビュッフェ ¥1,000/ケーキ・フルーツビュッフェ ¥1,500)

40名様以上・・・温そば追加 ¥500 握り寿司コーナー追加 ¥1,500
●50名様以上・・・有喜屋そば追加 ¥594

 

Aプラン  ¥6,500   オンテーブルスタイル

<フリードリンク>ビール・焼酎 または ワイン・ソフトドリンク
40名様以上で乾杯用スパークリングワイン または 日本酒をサービス

・季節の小鉢
・サーモンとアボカドの生春巻
・シーフードマリネ
・合鴨スモークとフルーツのサラダ仕立て
・ポタージュ・サンジェルマン
・小ヤリイカと小海老、パプリカのアヒージョ
バケット添え
・白身魚のポワレ アスパラガス添え バルサミコソース
・チキンソテーとコブータソーセージ マスタードソース
・ビーフのハーブパン粉焼き
季節の野菜とデミグラスソース
・本日のパスタ料理
・季節のフルーツ ゼリーがけ
デザート1種
・コーヒー




 





 

Bプラン  ¥7,500   オンテーブルスタイル

<フリードリンク>ビール・焼酎 または ワイン・ソフトドリンク
40名様以上で乾杯用スパークリングワイン または 日本酒をサービス

・カナッペ・ピンチョス
・シュリンプカクテル
・シーフードカルパッチョ セビーチェ・ソース
・シャルキュトリと季節の野菜サラダ
・小柱とうすい豆のクロケット トマトソース
・鯛のワイン蒸し 筍添え アオサ海苔風味
・チキンと春野菜のソテー 香味ソース
・豚角煮
・牛ロースのパヴェ ソース・リヨネーズ
・シーフードドリア
・季節のフルーツのマチェドニア アイスクリーム添え
デザート1種
・コーヒー

◎40名様以上の立食 または 着席ビュッフェスタイルは
下記のお料理が追加に!

・季節の小鉢2種
・スモークサーモン
・本日のスープ
・飲茶2種
・春巻・サモサ
・春野菜のペンネ
・サンドイッチの盛り合わせ
・ピザ
・ビーフカレー
デザート盛り合わせにアップグレード

 

Cプラン ¥8,500   洋食コース

<フリードリンク>ビール・焼酎 または ワイン・ソフトドリンク
40名様以上で乾杯用スパークリングワイン または 日本酒をサービス

・スモークサーモンにイクラと季節野菜のタルタルを添えて
・ビーツ風味のソース・レムラード 春の装いで
・具沢山野菜のクリアーなポタージュ
・白身魚と海老のショーソン ハーブとベリーのソース
・牛フィレ肉のポワレ ポテトのリヨネ風
・パン2種
柑橘のムース 季節のフルーツとバニラアイスクリーム添え
・コーヒー







Dプラン ¥6,500   中国料理コース

<フリードリンク>ビール・紹興酒・ソフトドリンク
40名様以上で乾杯用スパークリングワイン または 日本酒をサービス

・中華風海の幸サラダ
・蒸し鶏の葱醤油ソース
・小龍包
・小海老のチリソース
・黒酢の酢豚
・麻婆豆腐
・中華ちまき
杏仁豆腐

 

 

 

 

kk_spring_pp_1.jpg

【Dプラン限定フードオプション】
・小海老のマヨネーズソース ¥500
・水餃子スープ ¥500
・鰹のたたき 四川風ソース ¥800
・蟹肉入りふかのひれのスープ ¥800
「究極の杏仁豆腐」に変更 ¥500

 

*チラシはこちらから(PDF)

※ご利用はお食事開始から2時間まで。(延長30分ごとに¥500)
※表示金額はすべて1名様料金、税・サービス料込。
※旬の食材を使用しておりますので、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

からすま京都ホテル 宴会予約係 フリーダイヤル 0120-366-641(9:00~19:00)
京都ホテルグループ セールス課 TEL.075‐211-5123(9:00~19:00)