宴会プラン



  1. トップページ
  2. パーティー&会議
  3. 宴会プラン
  4. 【からすま京都ホテル】忘・新年会プラン

ご宴会・会議プラン

【からすま京都ホテル】忘・新年会プラン

期間:2017年11月13日(月)~2018年2月28日(水) 除外日:2017/12/31~2018/1/3


忘年会・新年会は、からすま京都ホテルのパーティープランを!

≪20名様より承ります ※立食 or 着席ビュッフェスタイルプランは40名様より

kkhbousinnenkaip.jpg

 

Aプラン          ¥6,500   フリードリンク:日本酒/ビール/ワイン/ソフトドリンク

Bプラン          ¥7,500   フリードリンク:日本酒/ビール/ワイン/ソフトドリンク

Cプラン          ¥6,500   フリードリンク:ビール/紹興酒/ソフトドリンク

Dプラン          ¥8,000   フリードリンク:ビール/紹興酒/ソフトドリンク

Eプラン          ¥7,500   フリードリンク:日本酒/ビール/ワイン/ソフトドリンク

 

◎特 典◎

  • 40名様以上で乾杯用スパークリングワインをサービス(A・Cプラン除く)
  • ご挨拶用ポータブルステージを無料レンタル
  • 30名様以上でマイクを1本、60名様以上でマイク2本サービス
  • ご希望によりノンアルコールビールをご用意いたします

 

※ご利用時間は、お食事開始から2時間まで。(延長料金:30分/¥500)
※表示金額は1名様料金、税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますのでメニュー内容は変更になる場合がございます。

◆オプション等チラシデータはこちら(PDF)◆

≪ご予約・お問い合わせ≫
からすま京都ホテル 宴会予約係(9:00~19:00) フリーダイヤル 0120-366-641
京都ホテルグループ セールス課(9:00~19:00) TEL.075-211-5123

 

A オンテーブルビュッフェプラン ¥6,500

<フリードリンク> 日本酒/ビール/ワイン/ソフトドリンク

〈冷製料理〉

  • 小鉢
  • シーフードカルパッチョ
  • シャルキュトリ2種
  • 小海老とモッツァレラチーズのサラダ仕立て

〈温製料理〉

  • 茶碗蒸し 生姜餡
  • 鮟鱇串揚げとフレンチフライ
  • 白身魚のポワレ 蕪のクリームソース
  • チキンフリット たっぷり野菜と香味ソース
  • ローストビーフ グレイビーソース
  • 飲茶2種

 〈デザート〉

  • 季節のフルーツ ゼリーがけ
  • プチ・ガトー1種
  • コーヒー

 

B オンテーブルビュッフェプラン/立食 or 着席ビュッフェプラン ¥7,500

<フリードリンク> 日本酒/ビール/ワイン/ソフトドリンク

〈冷製料理〉

  • 小鉢
  • シーフードカルパッチョ
  • シーフードマリネ イクラ添え
  • シャルキュトリ&クリュディテ
  • にぎり寿司

〈温製料理〉

  • 茸のヴルーテ ロワイヤル添え
  • 海老と帆立貝のフライ タルタルソースとウスターソース
  • 白身魚のオーブン焼き 2種のソース
  • 豚角煮
  • 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
  • 飲茶2種

 〈デザート〉

  • フルーツとアイスクリーム添え
  • コーヒー


立食 or 着席ビュッフェプランは、下記お料理を追加

  • スモークサーモン
  • サンドイッチとカナッペ
  • サラダバー
  • 中華前菜2種
  • チキンバスケット
  • ピザ
  • 本日のペンネ料理
  • 「フルーツとアイスクリーム添え」が「カクテルフルーツ デザートの盛り合わせ」にアップグレード

 

C 中国料理コースプラン ¥6,500

<フリードリンク> ビール/紹興酒/ソフトドリンク

  • 中華風海の幸サラダ
  • 蒸し鶏の葱醤油ソース
  • 水餃子入り玉子スープ
  • 小海老のチリソース
  • 黒酢の酢豚
  • 麻婆豆腐
  • 中華ちまき
  • 杏仁豆腐

 

D 中国料理コースプラン ¥8,000

<フリードリンク> ビール/紹興酒/ソフトドリンク

kkhbousinnenkai.jpg
  • 棒々鶏サラダ
  • 和牛のしゃぶしゃぶ ガーリックソース
  • 湯葉とふかのひれのスープ
  • 小龍包
  • 鯛の中国黒豆風味蒸し
  • 豚ばら肉のやわらか煮
  • 小海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 蟹肉入り炒飯 または 蟹肉入り中国粥
  • 究極の杏仁豆腐

 

E 和食会席プラン ¥7,500

<フリードリンク> 日本酒/ビール/ワイン/ソフトドリンク

  • 前 菜  季節の小鉢三種
  • 造 り  季節のお造り二種 あしらい一式
  • 焼 物  さわら味噌幽庵焼き 和え物 芽しょうが
  • 揚 物  ふぐ山椒揚げ 青唐
  • 蒸 物  かに茶碗蒸し 振りゆず
  • 御 飯  にぎり寿司三貫 がり 味噌汁
  • 菓 子  季節の果物

 

◆オプション等チラシデータはこちら(PDF)◆

≪ご予約・お問い合わせ≫
からすま京都ホテル 宴会予約係(9:00~19:00) フリーダイヤル 0120-366-641
京都ホテルグループ セールス課(9:00~19:00) TEL.075-211-5123