宴会プラン



  1. トップページ
  2. パーティー&会議
  3. 宴会プラン
  4. からすま京都ホテル 謝恩会プラン2018

ご宴会・会議プラン

からすま京都ホテル 謝恩会プラン2018

期間:2018年2月1日(木)~3月31日(土)

オンテーブルビュッフェスタイル・・・20名様より 立食・着席ビュッフェスタイル・・・30名様より

謝恩会や卒業・卒園パーティーなど、華やかな門出をご祝福するプランです。
卒業生を中心としたパーティーのほか、小、中、高等学校の父母・保護者主催の謝恩会など
さまざまなシーンに合わせたお席をご用意いたします。
また、女性にうれしいデザートバイキング付きプランもご用意しています。

 

〈フリードリンク〉ビール・カクテル2種・ソフトドリンク

料理プラン

  • Aプラン ¥6,500

    オンテーブルビュッフェスタイル
    タパス・ピンチョス/シーフードサラダ/スモークサーモン/シャルキュトリ/ちらし寿司/
    うすい豆のヴルテ ロワイヤル添え/白身魚のポワレ アスパラガス添え バルサミコ風味/チキンバスケット/
    ビーフソテー 季節の野菜添え 赤ワインソース/ペンネ・ボロネーゼ/フルーツカクテル/
    プティ・ガトー1種/コーヒー

    立食 or 着席ビュッフェスタイル 追加メニュー】
    サラダバー/サンドイッチ/シーフードグラタン/
    ベーコンとソーセージ 季節野菜の盛り合わせ/ピッツア/飲茶2種

 

  • Bプラン ¥7,500

    〔 
    オンテーブルビュッフェスタイル
    タパス・ピンチョス/シーフードカルパッチョ/サーモンとアボカドの生春巻/本日のサンドイッチ/
    ミネストローネ/小ヤリイカと小海老 パプリカのアヒージョ バケット添え/白身魚と帆立貝のポワレ 香草風味/
    チキンフリット 季節の野菜のソテー キウイソース/厚切牛ロース肉のロティ ポテトのグラタン添え/飲茶2種/
    デザート盛り合わせ/コーヒー

     立食or着席ビュッフェスタイル 追加メニュー
    サラダバー/シャルキュトリ取り合わせ/ちらし寿司/本日のパスタ料理/
    ウィンナー・シュニッツェル/ピッツア/春巻&サモサ

 

  • Cプラン ¥8,500

    〔 
    オンテーブルビュッフェスタイル
    生ハムメロン 黒胡椒風味/シーフードのマリネ イクラ添え/鯛とサーモンのマリネ セビーチェ/
    ニース風サラダ ヴェリーヌ仕立て/新玉葱のポタージュ/海老と帆立貝のフライ タルタルソース/
    鱸のオーブン焼き カルヴァドスの香り/ミートパイ/牛フィレステーキ とろとろポテトピューレ 赤ワインソース/
    茸のリゾット トリュフオイルの香り/デザートビュッフェ/コーヒー

     立食or着席ビュッフェスタイル 追加メニュー
    中華前菜2種/シャルキュトリ取り合わせ/サンドイッチ&カナッペ/にぎり寿司/
    トロトロ卵のハヤシソース/ チキンのタンドーリ風/ピッツア/飲茶3種

 

特典

  • 乾杯用のスパークリングワイン または 日本酒をプレゼント
  • ご挨拶用ポータブルステージを無料レンタル
  • 30名様以上でマイク1本、60名様以上でマイク2本を無料レンタル
  • ご希望によりノンアルコールビールをご用意

 

謝恩会プラン 特別ご優待

  • 会場集合写真(八つ切り)
    20枚以上ご注文で        特別料金1枚¥1,200(税込)
    1ポーズ1枚(台紙付き)     通常¥16,200 ⇒ ¥10,800(税込)
    2ポーズ各1枚(2面台紙付き) 通常¥23,760 ⇒ ¥16,200(税込)
  • ご宿泊料金
    2018年2月1日(木)~3月31日(土) 全日20%OFF

 

※プラン料金は1名様料金、税・サービス料を含みます。
※ご利用はお食事開始から2時間まで。(延長30分ごとに¥500)
※旬の食材を利用しておりますのでメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

【ご予約・お問い合わせ(9:00~19:00)】
からすま京都ホテル 宴会予約係 フリーダイヤル:0120-366-641
京都ホテルグループ セールス課 TEL:075-211-5123