お食事処 入舟

季節の会席 9月「初秋の実り」/10月「爽秋の佳味」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)  ※9/24(日)・10/4(水)のご夕食は特別営業とさせていただきます。

満月に見立てた萩饅頭の優しい味わいや、旬を迎え旨みの増した秋鮭の幽庵焼き、
焼きさんま御飯など秋の魅力あふれる季節の会席。

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前 菜

半熟玉子 さば寿し いちじく胡麻酢掛け 衣かつぎ 
トリュフ松風 栗甘露煮 水菜えのきお浸し

煮 物 椀

はも真丈 松茸 柚子

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

凌 ぎ

きのこそば 山葵 おろし 分葱

焼 物

秋鮭幽庵焼き 焼きしめじポン酢

焚 物

萩饅頭 えびそぼろ 銀杏 木耳 友地餡

御 飯

焼きさんま御飯 酢だち 浅葱 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ 丸十ソース

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

【期間限定】松茸会席

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)  ※9/24(日)・10/4(水)のご夕食は特別営業とさせていただきます。

繊細な技が冴える美しい焼八寸や松茸の土瓶蒸し、
松茸御飯など豊潤な秋の香りが楽しめる特別会席。

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先 付

胡麻豆腐 松茸 いくら 山葵

煮 物 椀

松茸土瓶蒸し(はも えび 銀杏 松茸 もみじ麩 三つ葉 酢だち)

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 八 寸

かます塩焼き 焼き松茸と水菜 松茸フライ 
半熟玉子 いちじく胡麻酢掛け 衣かつぎ トリュフ松風

焚 物

萩饅頭 えびそぼろ 銀杏 木耳 友地餡

御 飯

松茸御飯 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ 丸十ソース

 

7,500円(8,910円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

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