お食事処 入舟

【ご昼食限定】二段弁当

季節の美味を二段のお重に美しく詰め込んだ「二段弁当」が登場。
色鮮やかな二段弁当を、かに茶碗蒸し、かに御飯とともにご堪能ください。

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

一段目にはお造りやくわい豆腐、柿としめじの白和えを、
二段目にはえびの湯葉巻き天ぷらやさわら西京焼き、さば寿司など丁寧な技が光る美食の数々。

kk_irifune_nidanbento.jpg

上 段

柿としめじの白和え くわい豆腐いくら
季節のお造り一種 あしらい一式

下 段

えびの湯葉巻き天ぷら さわら西京焼き 出し巻き玉子
カステラ 栗甘露煮 蓮根チップ 菊かぶら さば寿司

蒸 物

かに茶碗蒸し かに 湯葉 百合根 銀餡

御 飯

かに御飯 香の物 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

2,500円(2,970円)

 
※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

季節の会席 11月「晩秋の味覚」/12月「師走の滋味」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

サクッと揚げた かに足の天ぷらやかに真丈の煮物椀、出汁のやさしい味わいが
かにの旨みを引き立てるかに御飯など、この時季ならではの贅沢を詰め込んだ季節の会席。

kkirifune_kaiseki1112.jpg

前 菜

さば寿司 柿としめじの白和え 蓮根チップ 銀杏松葉 
むかご真丈 すだち釜いくら 鴨ロース ばい貝

煮 物 椀

かに真丈 かぶら 黄柚子

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 物

さわら味噌幽庵焼き 菊かぶら

揚 物

かに足の天ぷら もみじ 舞茸 青唐 抹茶塩

焚 物

鴨まんじゅう かにあんかけ 生姜

御 飯

かに御飯 三つ葉 香の物 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

前のページに戻る

ページの先頭へ