1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 季節の会席 3月「早春の息吹」/4月「芽吹きの春」

お食事処 入舟

季節の会席 3月「早春の息吹」/4月「芽吹きの春」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

可憐な花びらが彩る「筍はさみ揚げ」や、
食欲そそる「さくらえび御飯」の絶妙な香り。
春の華やぎを味わう会席です。

kkirifune_kaiseki0304.jpg

前 菜

うすい豆豆腐 いくら うるいのナムル わらび
一寸豆 サーモン手毬寿司 ほたるいか カステラ

kkirifune_kaiseki0304_1.jpg
はまぐり真丈の煮物椀

煮 物 椀

はまぐり真丈 椎茸 花びら人参 木の芽

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 物

鰆木の芽焼き 蕗きゃら煮

揚 物

筍はさみ揚げ えびすり身 たらの芽
こごみ 山椒塩

焚 物

めばる煮付け 若布 筍 蕗 木の芽

御 飯

さくらえび御飯 香の物 味噌汁

菓 子

いちごみるく寄せ いちご

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください