このメニューを予約

室町御膳

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)  ※9/24(日)・10/4(水)のご夕食は特別営業とさせていただきます。

前 菜

季節の小鉢三種

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焚 物

大根 ひろうす いわしつみれ 青菜

焼 物

焼き魚 出し巻き玉子 芽生姜

揚 物

大えび きす 舞茸 青唐 天出し汁 おろし 生姜

蒸 物

茶碗蒸し

御 飯

きのこ御飯 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ

 

3,200円(3,801円)

 
※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
料理内容・器が一部変更される場合がございます。

このメニューを予約

季節の会席 9月「初秋の実り」/10月「爽秋の佳味」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)  ※9/24(日)・10/4(水)のご夕食は特別営業とさせていただきます。

満月に見立てた萩饅頭の優しい味わいや、旬を迎え旨みの増した秋鮭の幽庵焼き、
焼きさんま御飯など秋の魅力あふれる季節の会席。

kk_irifune_kaiseki0910.jpg

前 菜

半熟玉子 さば寿し いちじく胡麻酢掛け 衣かつぎ 
トリュフ松風 栗甘露煮 水菜えのきお浸し

煮 物 椀

はも真丈 松茸 柚子

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

凌 ぎ

きのこそば 山葵 おろし 分葱

焼 物

秋鮭幽庵焼き 焼きしめじポン酢

焚 物

萩饅頭 えびそぼろ 銀杏 木耳 友地餡

御 飯

焼きさんま御飯 酢だち 浅葱 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ 丸十ソース

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

このメニューを予約

翠彩 ~すいさい~ 9月・10月

大人気! 天ぷらと寿司を味わうコース

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)  ※9/24(日)・10/4(水)のご夕食は特別営業とさせていただきます。

irifunremenu-k14910.jpg  

前 菜

半熟玉子 炙りサーモン いちじく胡麻酢掛け
衣かつぎ トリュフ松風 栗甘露煮 水菜えのきお浸し

煮 物 椀

松茸土瓶蒸し(はも えび 銀杏 松茸 もみじ麩 三つ葉 酢だち)

揚 物

大えび きす 舞茸  茄子 青唐
天出し汁 おろし 生姜 抹茶塩

寿 司

にぎりと細巻き がり 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ 丸十ソース

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

※特別価格により各種割引はご遠慮いただいております。

このメニューを予約

【期間限定】松茸会席

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)  ※9/24(日)・10/4(水)のご夕食は特別営業とさせていただきます。

繊細な技が冴える美しい焼八寸や松茸の土瓶蒸し、
松茸御飯など豊潤な秋の香りが楽しめる特別会席。

kkhirifune_matsutake.jpg

先 付

胡麻豆腐 松茸 いくら 山葵

煮 物 椀

松茸土瓶蒸し(はも えび 銀杏 松茸 もみじ麩 三つ葉 酢だち)

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 八 寸

かます塩焼き 焼き松茸と水菜 松茸フライ 
半熟玉子 いちじく胡麻酢掛け 衣かつぎ トリュフ松風

焚 物

萩饅頭 えびそぼろ 銀杏 木耳 友地餡

御 飯

松茸御飯 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ 丸十ソース

 

7,500円(8,910円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

このメニューを予約

室町御膳

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

前 菜

季節の小鉢三種

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焚 物

大根 ひろうす 鶏つみれ 溶き芥子

焼 物

焼き魚 出し巻き玉子 芽生姜

揚 物

大えび きす 舞茸 青唐 天出し汁 おろし 生姜

蒸 物

茶碗蒸し

御 飯

白御飯 香の物 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

3,200円(3,801円)

 
※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
料理内容・器が一部変更される場合がございます。

このメニューを予約

季節の会席 11月「晩秋の味覚」/12月「師走の滋味」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

サクッと揚げた かに足の天ぷらやかに真丈の煮物椀、出汁のやさしい味わいが
かにの旨みを引き立てるかに御飯など、この時季ならではの贅沢を詰め込んだ季節の会席。

kkirifune_kaiseki1112.jpg

前 菜

さば寿司 柿としめじの白和え 蓮根チップ 銀杏松葉 
むかご真丈 すだち釜いくら 鴨ロース ばい貝

煮 物 椀

かに真丈 かぶら 黄柚子

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 物

さわら味噌幽庵焼き 菊かぶら

揚 物

かに足の天ぷら もみじ 舞茸 青唐 抹茶塩

焚 物

鴨まんじゅう かにあんかけ 生姜

御 飯

かに御飯 三つ葉 香の物 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

このメニューを予約

翠彩 ~すいさい~ 11月・12月

大人気! 天ぷらと寿司を味わうコース

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

kk_irifune_suisai.jpg

前 菜

くわい豆腐 柿としめじの白和え 蓮根チップ 銀杏松葉
むかご真丈 鴨ロース ばい貝 菊かぶら

蒸 物

かに茶碗蒸し かに 湯葉 百合根 銀餡

揚 物

大えび きす 舞茸 茄子 青唐
天出し汁 おろし 生姜 抹茶塩

寿 司

にぎりと細巻き ガリ 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

※特別価格により各種割引はご遠慮いただいております。