このメニューを予約

室町御膳

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

kk_irifune1112.jpg

前 菜

季節の小鉢三種

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焚 物

大根 ひろうす 鶏つみれ 溶き芥子

焼 物

焼き魚 出し巻き玉子 芽生姜

揚 物

大えび きす 舞茸 青唐 天出し汁 おろし 生姜

蒸 物

茶碗蒸し

御 飯

かに御飯 香の物 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

3,200円(3,801円)

 
※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更される場合がございます。

このメニューを予約

季節の会席 11月「晩秋の味覚」/12月「師走の滋味」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

サクッと揚げた かに足の天ぷらやかに真丈の煮物椀、出汁のやさしい味わいが
かにの旨みを引き立てるかに御飯など、この時季ならではの贅沢を詰め込んだ季節の会席。

kkirifune_kaiseki1112.jpg

前 菜

さば寿司 柿としめじの白和え 蓮根チップ 銀杏松葉 
むかご真丈 すだち釜いくら 鴨ロース ばい貝

煮 物 椀

かに真丈 かぶら 黄柚子

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 物

さわら味噌幽庵焼き 菊かぶら

揚 物

かに足の天ぷら もみじ 舞茸 青唐 抹茶塩

焚 物

鴨まんじゅう かにあんかけ 生姜

御 飯

かに御飯 三つ葉 香の物 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※表示金額は、税・サービス料を含みます
※詳しくはお問い合わせください

このメニューを予約

翠彩 ~すいさい~ 11月・12月

大人気! 天ぷらと寿司を味わうコース

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

kk_irifune_suisai.jpg

前 菜

くわい豆腐 柿としめじの白和え 蓮根チップ 銀杏松葉
むかご真丈 鴨ロース ばい貝 菊かぶら

蒸 物

かに茶碗蒸し かに 湯葉 百合根 銀餡

揚 物

大えび きす 舞茸 茄子 青唐
天出し汁 おろし 生姜 抹茶塩

寿 司

にぎりと細巻き ガリ 味噌汁

菓 子

黒糖ぷりん きな粉ソース 黒豆

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

※特別価格により各種割引はご遠慮いただいております。

このメニューを予約

お正月特別会席「初笑味」 ~はつえみ~

期 間:2018年1月1日(祝)~3日(水)

※期間中は、お正月特別メニューのみのご提供となります。

 

前 菜

数の子 黒豆 金柑釜いくら えび旨煮
からすみ大根 牛肉牛蒡巻き 紅白ままかり カステラ

煮 物 椀

お雑煮白味噌仕立て
金目鯛 丸小餅 紅白一文字 水芥子 糸花

hatuemi_kaiseki_1.jpg

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

揚 物

ふぐ山椒揚げ 青唐 酢だち

焚 物

いも棒 青菜 針柚子

御 飯

鯛にゅうめん 酢だち 分葱

菓 子

いちごみるく寄せ いちご 金箔

 

5,500円(6,534円)

※プラス1,000円(1,188円)で御飯を寿司(五貫)に変更できます。


※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※旬の食材を使用しておりますのでメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

このメニューを予約

お正月特別会席「新春の賑わい」

期 間:2018年1月1日(祝)~3日(水)

※期間中は、お正月特別メニューのみのご提供となります。

 

前 菜

数の子 黒豆 金柑釜いくら えび旨煮
姫くわい 牛肉牛蒡巻き 紅白ままかり カステラ

煮 物 椀

お雑煮白味噌仕立て
金目鯛 丸小餅 紅白一文字 水芥子 糸花

shinshun_kaiseki.jpg

造 り

季節のお造り三種 あしらい一式

凌 ぎ

からすみ 赤飯

強 肴

牛フィレ炭火焼き まながつお西京焼き
紅白なます 銀杏松葉 山椒ソース

焚 物

いも棒 青菜 針柚子

御 飯

鯛にゅうめん 酢だち 分葱

菓 子

いちごみるく寄せ バニラアイス いちご 金箔

 

7,500円(8,910円)

※プラス料金1,000円(1,188円)で御飯を寿司(五貫)に変更できます。


※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※旬の食材を使用しておりますのでメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

このメニューを予約

室町御膳 1月・2月

期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)

kk_irifune_gozen0102.jpg

前 菜

季節の小鉢三種

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焚 物

大根 ひろうす かにつみれ しろ菜 黄柚子

焼 物

焼魚 出し巻き玉子 芽生姜

揚 物

大えび きす 舞茸 青唐 天出し汁 おろし 生姜

蒸 物

茶碗蒸し

御 飯

ちりめん山椒御飯 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ 黒豆

 

3,200円(3,801円)

 
※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
料理内容・器が一部変更される場合がございます。

このメニューを予約

季節の会席 1月「新春の賑わい」/2月「立春の口福」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)

繊細な技が美しい焼八寸や、体の芯からあたたまる京の冬の味覚「蕪蒸し」、
鯛の旨みと上品な香り広がる「たい御飯」など、贅沢な季節の美味をお楽しみください。

kk_irifune_kaiseki0102.jpg

先 付

白子豆腐玉締め 百合根 べっ甲餡

煮 物 椀

えび真丈 椎茸 菜の花 黄柚子

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 八 寸

金目鯛西京焼き 鶏松風 牛肉牛蒡巻き 湯葉豆腐
かに砧巻き さば寿し 数の子 からすみ大根

揚 物

ふぐ山椒揚げ 青唐

焚 物

蕪蒸し 甘鯛 百合根 木耳 人参 三つ葉 山葵 銀餡

御 飯

たい御飯 柚子 香の物 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ いちご

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※詳しくはお問い合わせください

このメニューを予約

翠彩 ~すいさい~ 1月・2月

大人気! 天ぷらと寿司を味わうコース

期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)

kk_irifune_suisai.jpg

前 菜

鶏松風 牛肉牛蒡巻き 湯葉豆腐 カステラ
かに砧巻き 数の子 からすみ大根 白菜お浸し

焚 物

蕪蒸し 甘鯛 百合根 木耳 人参 三つ葉 山葵 銀餡

揚 物

大えび きす 舞茸  茄子 青唐
天出し汁 おろし 生姜 抹茶塩

寿 司

にぎりと細巻き がり 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ いちご

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

※特別価格により各種割引はご遠慮いただいております。

このメニューを予約

【ご夕食限定】ふぐ会席 1月・2月

【ご夕食限定】この時季だからこそ味わえる豪華な冬の美食

期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)

旬の到来「ふぐ尽くし」。人気の高いてっさや、皮刺しとふぐ身の2種類を味わえる寿司、
炭火焼き、山椒がきいた揚げ物など、ふぐの奥深い旨みを味わい尽くす贅沢な会席です。

kk_irifune_fugukaiseki.jpg

先 付

白子豆腐玉締め 百合根 べっ甲餡

煮 物 椀

白味噌仕立て ふぐ 焼き餅 溶き芥子

造 り

てっさ 浅葱 紅葉おろし 酢だち ポン酢

焼 物

焼きふぐ 焼き葱

揚 物

ふぐ山椒揚げ 青唐

御 飯

ふぐ寿し がり 味噌汁

菓 子

豆乳マンジェ いちご バニラアイス

 

7,500円(8,910円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※詳しくはお問い合わせください