このメニューを予約

≪11月・12月≫ 特選コース

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

 

  • 冷菜三種盛り合わせ
  • かに肉とふかのひれのスープ
  • 小海老のXO醤炒め
  • 豚肉と揚げ豆腐の辛味噌煮
  • 白身魚の甘酢あんかけ
  • ちりめん山椒炒飯
  • レモン風味の杏仁豆腐

 

1名様 ¥3,200(¥3,801)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

このメニューを予約

≪11月・12月≫ 三都美麗

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • 海老団子入り海老風味のふかのひれのスープ
  • 銀鱈の切り身蒸し 葱生姜風味
  • 海の幸と春雨の沙茶煮込み
  • 牛肉の四川山椒炒め
  • はすの葉包み蒸しおこわ
  • タピオカ入りココナッツミルク


1名様 ¥5,000(¥5,940)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

このメニューを予約

≪11月・12月≫ 特別謝恩コース 孔 -KOH-

一年間のご愛顧に感謝を込めて、料理長自慢のコースを
2ヶ月限定の特別価格でご用意。
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

深みのある濃厚なスープが絡むプリプリとした食感のふかのひれや、
北京ダック、あわびなどの豪華食材をはじめ、肉や魚介と季節の野菜を
あわせた彩り豊かな美食をお楽しみください。

kk_tohlee_koh1112_1.jpg
  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • あわびのセイロ蒸し XO醤風味
  • 小海老の蝦醤炒め
  • 京都産 夜久野高原豚ヒレ肉の甘辛ソース
  • かに肉とレタスの炒飯
  • 究極の杏仁豆腐

通常¥7,000(¥8,316)⇒特別価格 ¥6,000(¥7,128)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです。
※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

このメニューを予約

≪11月・12月≫ 孟 -MOH-

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿煮の上海がに味噌あんかけ
  • 北京ダック
  • ロブスターの葱生姜蒸し
  • あわびと和牛のやわらか煮
  • タラバがにのチリソース 揚げパン添え
  • チャーシュー細切り葱汁そば
  • マンゴープリン


1名様 ¥10,000(¥11,880)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

このメニューを予約

お正月特別ディナーコース 「福」

期 間:2018年1月1日(祝)~3日(水)

※期間中は、お正月特別コースのみのご提供となります。

1部 17:00~19:00(ラストオーダー18:30)/2部 19:30~21:30(ラストオーダー21:00)

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • かに肉とふかのひれのスープ
  • 小海老のマヨネーズソース
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 鯛の切り身揚げ 四川風あんかけ
  • ハスの葉包み蒸しおこわ
  • ウーロン茶プリン
  • 胡麻付き揚げ団子

1名様 ¥6,500(¥7,722) 


※2名様より承ります。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
予めご了承ください。

このメニューを予約

お正月特別ディナーコース 「禄」

期 間:2018年1月1日(祝)~3日(水)

※期間中は、お正月特別コースのみのご提供となります。

1部 17:00~19:00(ラストオーダー18:30)/2部 19:30~21:30(ラストオーダー21:00)

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿入り蒸しスープ
  • 金目鯛の切り身蒸し 葱生姜風味
  • 帆立貝柱のXO醤炒め
  • 海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 豚ヒレ肉の甘酢あんかけ
  • かに肉入り炒飯
  • 究極の杏仁豆腐

1名様 ¥7,500(¥8,910) 

 

※2名様より承ります。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
予めご了承ください。

このメニューを予約

お正月特別ディナーコース 「寿」

期 間:2018年1月1日(祝)~3日(水)

※期間中は、お正月特別コースのみのご提供となります。

1部 17:00~19:00(ラストオーダー18:30)/2部 19:30~21:30(ラストオーダー21:00)

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 鮑と野菜のセイロ蒸し XO醤風味
  • ロブスターのチリソース 揚げパン添え
  • 和牛のやわらか煮 黒酢ソース
  • チャーシュー細切り葱汁そば
  • マンゴープリン

1名様 ¥10,000(¥11,880) 

 

※2名様より承ります。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
予めご了承ください。

ドリンクメニュー

 ビール

プレミアム生ビール ¥800(¥950)
生ビール ¥700(¥831)
瓶ビール(中) ¥800(¥950)~

日本酒                                                            

燗酒 月桂冠 特撰(京都)1合 ¥700(¥831)
冷酒 月桂冠 吟醸(京都)1合 ¥800(¥950)

焼酎

いいちこ(麦) グラス ¥500(¥594)
よかいち(米) グラス ¥500(¥594)
松庵(芋) グラス ¥700(¥831)
チューハイ ¥600(¥712)

ソフトドリンク

オレンジジュース ¥550(¥653)
ウーロン茶 ¥550(¥653)
コカコーラ ¥550(¥653)
ジンジャーエール ¥550(¥653)

中国酒

古越龍山陳年八年 “茶瓶” 
グラス ¥900(¥1,069) 1合  ¥1,400(¥1,663)

陳年紹興貴酒 10年  
1合  ¥2,500(¥2,970) ボトル ¥7,000(¥8,316)

越国王碑 8年   
1合  ¥1,600(¥1,900) ボトル ¥4,800(¥5,702)

紹興酒塔碑 5年  
1合  ¥1,200(¥1,425) ボトル ¥3,200(¥3,801)

甘味酒

杏露酒 グラス ¥700(¥831)
荔枝酒 グラス ¥700(¥831)
林檎酒 グラス ¥700(¥831)
檸檬酒 グラス ¥700(¥831)
桂花陳酒 グラス ¥700(¥831)

 

当店では国内産のお米を使用しております。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので予めご了承ください。