このメニューを予約

≪9月・10月≫ディナーオーダーバイキング

大満足のディナーオーダーバイキング メイン料理25種、デザート10種が食べ放題!
期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
※10/4(水)のディナーは特別営業とさせていただきます。

kk_tohlee_dov0910.jpg
  • まぐろのたたき 桃李風クレープ包み
  • 松茸とふかのひれのスープ
  • 飲茶のセイロ蒸し
  • 約25種のメイン料理(下記)
  • サーモン炒飯 または かに肉入り中国粥 または あっさり汁そば
    (3種のうち1名様1種お選びいただけます)
  • 約10種のデザート(下記)

※写真はイメージです

 

大人(中学生以上) ¥5,000(¥5,940)
こども(小学生)
¥2,500(¥2,970)
    幼児(4歳~6歳) ¥1,350(¥1,603)

 

メニュー 一覧

メイン料理

Ÿ スモークサーモンのサラダ

Ÿ くらげの冷菜

 鳴門金時の桂花陳酒煮

Ÿ 蒸し鶏の四川風ソース(よだれ鶏)

 海老のマヨネーズソース

Ÿ 小海老のチリソース

Ÿ 小海老と銀杏の炒め

Ÿ あわびの中国黒豆味噌風味蒸し

Ÿ 帆立とベーコンのクリーム煮

 イカの辛味炒め

 サーモンの切り身揚げ 香味ソース

 白身魚の甘酢和え

 冬瓜のかに肉あんかけ

 牛肉とピーマンの細切り炒め

Ÿ 牛肉の四川風炒め

Ÿ 黒酢の酢豚

 肉団子と春雨の沙茶醤煮込み

Ÿ 麻婆豆腐

 鶏肉の揚げもの 柚子ソース

Ÿ 鶏肉の唐揚げ

Ÿ 野菜のXO醤炒め

Ÿ 五目野菜の煮込み

 にら入り焼き餃子

 大根もち

 小龍包


デザート

Ÿ フルーツ入りŸ杏仁豆腐

 Ÿマンゴープリン

Ÿ タピオカ入りココナッツミルク

 カスタード゙あん入りココナッツ団子

 アイスクリーム(3種)

Ÿ シャーベット(1種)

Ÿ 胡麻付き揚げ団子

Ÿ さつまいもの飴だき

 

※2名様より承ります。
※お料理はテーブルの皆様ご統一にて承ります。
※お食事時間は2時間を目安とさせていただきます。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございます
   ので予めご了承ください。

このメニューを予約

≪9月・10月≫ 特選コース

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
※10/4(水)のディナーは特別営業とさせていただきます。

塩で炒め甘味を引き立てた銀杏や栗と、魚介の旨みを味わう「小海老と烏賊、
季節野菜の炒め」など、食欲の秋を満たす充実のコースです。

kk_tohlee_tokusen0910.jpg
  • 冷菜三種盛り合わせ
  • きのことふかのひれのスープ
  • 小海老と烏賊、季節野菜の炒め
  • サーモンの切り身蒸し 中国黒豆味噌風味
  • 鶏肉の甘辛炒め
  • 五目炒飯
  • フルーツ入り杏仁豆腐

 

1名様 ¥3,200(¥3,801)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

このメニューを予約

≪9月・10月≫ 孔 -KOH-

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
※10/4(水)のディナーは特別営業とさせていただきます。

ふかの胸びれの姿煮込み、北京ダック、
帆立貝柱の上海蟹味噌あんかけなど、豪華食材を
お楽しみいただける、料理長おすすめのコースです!

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかの胸びれ 姿煮込み
  • 北京ダック
  • 帆立貝柱の上海蟹味噌あんかけ
  • 海老の辛味炒め
  • 和牛のやわらか煮 黒酢ソース
  • チャーシュー細切り葱汁そば
  • 究極の杏仁豆腐

 

1名様 ¥7,000(¥8,316)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

このメニューを予約

≪9月・10月≫ 孟 -MOH-

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
※10/4(水)のディナーは特別営業とさせていただきます。

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿煮込み 松茸あんかけ
  • 北京ダックのトルティーヤ包み
  • あわびの葱生姜蒸し 柚子風味
  • ロブスターと季節野菜の甘辛炒め
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • かに肉とレタスの炒飯
  • マンゴープリン

 

1名様 ¥10,000(¥11,880)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

ドリンクメニュー

 ビール

プレミアム生ビール ¥800(¥950)
生ビール ¥700(¥831)
瓶ビール(中) ¥800(¥950)~

日本酒                                                            

燗酒 月桂冠 特撰(京都)1合 ¥700(¥831)
冷酒 月桂冠 吟醸(京都)1合 ¥800(¥950)

焼酎

いいちこ(麦) グラス ¥500(¥594)
よかいち(米) グラス ¥500(¥594)
松庵(芋) グラス ¥700(¥831)
チューハイ ¥600(¥712)

ソフトドリンク

オレンジジュース ¥550(¥653)
ウーロン茶 ¥550(¥653)
コカコーラ ¥550(¥653)
ジンジャーエール ¥550(¥653)

中国酒

古越龍山陳年八年 “茶瓶” 
グラス ¥900(¥1,069) 1合  ¥1,400(¥1,663)

陳年紹興貴酒 10年  
1合  ¥2,500(¥2,970) ボトル ¥7,000(¥8,316)

越国王碑 8年   
1合  ¥1,600(¥1,900) ボトル ¥4,800(¥5,702)

紹興酒塔碑 5年  
1合  ¥1,200(¥1,425) ボトル ¥3,200(¥3,801)

甘味酒

杏露酒 グラス ¥700(¥831)
荔枝酒 グラス ¥700(¥831)
林檎酒 グラス ¥700(¥831)
檸檬酒 グラス ¥700(¥831)
桂花陳酒 グラス ¥700(¥831)

 

当店では国内産のお米を使用しております。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので予めご了承ください。