このメニューを予約

≪11月・12月≫ランチオーダーバイキング

“絶対お得”の満腹ランチ
メイン料理20種、デザート10種が食べ放題!
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

kk_tohlee_lov1112.jpg
  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 飲茶の盛り合わせ
  • 約20種のメイン料理(下記)
  • 炒飯 または 揚げそば
  • 約10種のデザート(下記)

※写真はイメージです


大人(中学生以上) ¥2,700(¥3,207)      こども(4歳~小学生) ¥1,350(¥1,603)

☆大好評「ふかのひれの姿煮込み」もプラス¥1,000(¥1,188)にてお召し上がりいただけます。 

 

メニュー 一覧

メイン料理

蒸し鶏の胡麻ソース

小海老のマヨネーズソース

小海老のチリソース

海の幸のサラダ 韓国風

イカとにんにくの芽の炒め

白身魚の葱生姜風味蒸し

白身魚の四川風炒め

野菜の炒め

春雨と揚げ豆腐の酸辣煮込み

麻婆豆腐


牛肉とピーマンの細切り炒め

牛肉の中国黒豆味噌炒め

肉団子の甘酢

黒酢の酢豚

豚肉と卵、きくらげの炒め

鶏肉の唐揚げ

鶏肉の揚げもの レモンソース

大根もち

春巻

小龍包



デザート

Ÿ杏仁豆腐

Ÿマンゴープリン

Ÿタピオカ入りココナッツミルク

カスタード゙あん入りココナッツ団子  

アイスクリーム(3種)

Ÿシャーベット(1種)

胡麻付き揚げ団子

黒胡麻あん入り蒸しまんじゅう

 

※2名様より承ります。
※お料理はテーブルの皆様ご統一にて承ります。
※お食事時間は2時間を目安とさせていただきます。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございます
   ので予めご了承ください。

※土・日・祝日は2部制
1部11:00~13:00(ラストオーダー12:30) 2部13:30~15:30(ラストオーダー15:00)

このメニューを予約

≪11月・12月≫ 特選コース

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

 

  • 冷菜三種盛り合わせ
  • かに肉とふかのひれのスープ
  • 小海老のXO醤炒め
  • 豚肉と揚げ豆腐の辛味噌煮
  • 白身魚の甘酢あんかけ
  • ちりめん山椒炒飯
  • レモン風味の杏仁豆腐

 

1名様 ¥3,200(¥3,801)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

≪11月・12月≫ 三都美麗

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • 海老団子入り海老風味のふかのひれのスープ
  • 銀鱈の切り身蒸し 葱生姜風味
  • 海の幸と春雨の沙茶煮込み
  • 牛肉の四川山椒炒め
  • はすの葉包み蒸しおこわ
  • タピオカ入りココナッツミルク


1名様 ¥5,000(¥5,940)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

≪11月・12月≫ 特別謝恩コース 孔 -KOH-

一年間のご愛顧に感謝を込めて、料理長自慢のコースを
2ヶ月限定の特別価格でご用意。
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

深みのある濃厚なスープが絡むプリプリとした食感のふかのひれや、
北京ダック、あわびなどの豪華食材をはじめ、肉や魚介と季節の野菜を
あわせた彩り豊かな美食をお楽しみください。

kk_tohlee_koh1112_1.jpg
  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • あわびのセイロ蒸し XO醤風味
  • 小海老の蝦醤炒め
  • 京都産 夜久野高原豚ヒレ肉の甘辛ソース
  • かに肉とレタスの炒飯
  • 究極の杏仁豆腐

通常¥7,000(¥8,316)⇒特別価格 ¥6,000(¥7,128)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです。
※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

このメニューを予約

≪11月・12月≫ 孟 -MOH-

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

 

  • 冷菜の盛り合わせ 銘々盛り
  • ふかのひれの姿煮の上海がに味噌あんかけ
  • 北京ダック
  • ロブスターの葱生姜蒸し
  • あわびと和牛のやわらか煮
  • タラバがにのチリソース 揚げパン添え
  • チャーシュー細切り葱汁そば
  • マンゴープリン


1名様 ¥10,000(¥11,880)

 

※ランチタイム・ディナータイムともお召し上がりいただけます。
※表示金額は1名様の料金です。
※(  )内の表示金額は、税・サービス料を含んだ金額となっております。
※表示金額は1円未満を切り捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので
   予めご了承ください。

≪11月・12月≫個室プラン

フリードリンク付き! 仲間と集う満足プラン
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

S_re_020Light.jpg
◆「A¥5,500

◆「B ¥7,000

◆「C ¥8,500     

≪フリードリンク≫
瓶ビール、紹興酒、麦焼酎、芋焼酎、ウイスキー、白酒(中国火酒)、杏露酒、ノンアルコールビール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

≪早期予約特典≫
1週間前までにのご予約で料理長おすすめの1品プレゼント!下記よりお選びください。

(1)
海の幸サラダ 韓国風  (2)小龍包  (3)麻婆豆腐


※表示金額は税・サービス料込です。
※特別価格につき、各種割引のご利用はご遠慮願います。
※4名様より承ります。(4~32名様対応)
※ご利用時間は2時間を目安とさせていただきます。
※個室のご案内はこちらから  


≪料理長おすすめ料理 + フリードリンク + お部屋料込≫

「A」¥5,500

  • 冷菜三種小皿盛り
  • 水餃子スープ
  • 鶏肉の揚げもの レモンソース
  • 銀鱈の切り身蒸し 葱生姜風味
  • イカの四川風炒め
  • ちりめん山椒炒飯 または 中国粥
  • 杏仁豆腐

「B」¥7,000

  • 冷菜四種小皿盛り
  • かに肉とふかのひれのスープ
  • 牛肉の四川山椒炒め
  • 小海老のチリソース
  • 黒酢の酢豚
  • 五目炒飯 または 中国粥
  • 究極の杏仁豆腐

「C」¥8,500

  • 冷菜五種小皿盛り
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 鯛の切り身蒸し XO醤風味
  • 海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 牛肉のやわらか煮 黒酢あんかけ
  • かに肉炒飯 または かに肉入り中国粥
  • マンゴープリン

 

※写真はイメージです

 

【ご予約・お問い合わせ】

からすま京都ホテル 中国料理 「桃李」 TEL.075-371-0141(直通)