1. トップページ
  2. レストラン&バー

レストラン&バー

レストラン紹介

  • 中国料理 桃季
  • お食事処 入舟
  • バーアンカー
  • ちょっと贅沢を味わえる、大人の美食空間。

グループホテル・レストラン紹介

京都ホテルオークラ レストラン&バー

今月のおすすめ&イベント

お食事処 入舟 アンカー 桃李2F(からすま)

≪からすま京都ホテル≫プレミアムフライデー特別プラン

金曜日の夜はホテルで“いつもと違う、豊かな時間”を。

お食事処 入舟 桃李2F(からすま)

月を愛でる 中秋の名月 ≪ネット予約承り中≫

≪開催日:2017年10月4日(水)≫ 中秋の名月にちなんだ料理と美しい二胡の音色とともに月を眺める

桃李2F(からすま)

≪9月・10月≫ 特選コース

塩で炒め甘味を引き立てた銀杏や栗と、魚介の旨みを味わう「小海老と烏賊、季節野菜の炒め」など、食欲の秋を満たす充実のコースです。

桃李2F(からすま)

≪9月・10月≫ディナーオーダーバイキング

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火) 大満足のディナーオーダーバイキング メイン料理25種、デザート10種が食べ放題!

お食事処 入舟

【期間限定】松茸会席

繊細な技が冴える美しい焼八寸や松茸の土瓶蒸し、松茸御飯など豊潤な秋の香りが楽しめる特別会席。

お食事処 入舟

季節の会席 9月「初秋の実り」/10月「爽秋の佳味」

満月に見立てた萩饅頭の優しい味わいや、旬を迎え旨みの増した秋鮭の幽庵焼き、焼きさんま御飯など秋の魅力あふれる季節の会席。

お食事処 入舟

酒楽酒趣(しゅらくしゅしゅ) ~日本酒を楽しむ美食のひととき~

開催日:2017年9月24日(日) 嘉永元年創業、明石の老舗酒蔵が醸す銘酒「来楽」。江戸時代から連綿と受け継がれてきた明石の酒造りについてのお話を伺い、酵母の種類によって様々な表情を見せるお酒とともに、日本料理をお愉しみいただきます。

アンカー

大政奉還フィズ

大政奉還のその時へ想いをめぐらす、バイオレットフィズの懐かしい味わい。

アンカー

【50本限定】アンカーオリジナルラベル ウイスキー

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日より、アンカーオリジナルラベル ウイスキーを50本限定販売いたします。

アンカー

【アンカー】パーティープラン<ネット予約承り中>

気軽なお集まりに、バー「アンカー」でのパーティーはいかがでしょうか。

ページの先頭へ