1. トップページ
  2. レストラン&バー

レストラン&バー

レストラン紹介

  • 中国料理 桃季
  • お食事処 入舟
  • バーアンカー
  • ちょっと贅沢を味わえる、大人の美食空間。

グループホテル・レストラン紹介

京都ホテルオークラ レストラン&バー

今月のおすすめ&イベント

お食事処 入舟 アンカー 桃李2F(からすま)

からすま京都ホテル 創立記念イベント2017

株式会社京都ホテルが1927年6月7日に設立したのを記念して5月・6月に様々な催しを行っております。

お食事処 入舟 アンカー 桃李2F(からすま)

≪からすま京都ホテル≫プレミアムフライデー特別プラン

金曜日の夜はホテルで“いつもと違う、豊かな時間”を。

「ビーフカレー」・「ハッシュドビーフ」レストランポイント利用でお得に交換!

「京都ホテルオークラ ビーフカレー」または「京都ホテルオークラ ハッシュドビーフ」通常1個¥637(ポイント)のところ500ポイントで交換!京都ホテルグループのレストランをご利用された際のお土産にいかがでしょうか。

桃李2F(からすま)

【創立記念祭】ふかのひれ丼セット

とろけるようにほどける柔らかな「ふかのひれ」を1枚まるごと使用。桃李自慢の中華あんが抜群の贅沢ランチ。

桃李2F(からすま)

≪季節限定≫涼麺

2017年5月15日(月)~8月31日(木) “ひんやり つるつる” 初夏の名物をどうぞ。

桃李2F(からすま)

≪5月・6月≫ディナーオーダーバイキング

期間:2017年5月1日(月)~6月30日(金) ふかのひれのスープやミニふかのひれ丼が登場!

お食事処 入舟

【創立記念イベント】酒楽酒趣(しゅらくしゅしゅ) ~日本酒を楽しむ美食のひととき~ ≪ネット予約承り中≫

開催日:2017年6月18日(日) 安政元年、大老を務めた彦根藩主 井伊直弼に酒造りを命じられ創業したといわれる「岡村本家」。「近江の小さな酒蔵から世界へ挑戦」と題したお話と自然によって磨かれたお酒とともに、日本料理をお愉しみいただきます。

お食事処 入舟

季節の会席 5月「若葉のそよぎ」/6月「水月のながめ」

初夏を感じさせる「あゆ」やさっぱりとした食感の「初がつを」を味わえる会席です。

お食事処 入舟

【創立記念祭 6月】活けあゆの炭火焼き付き「室町御膳」

【6月限定】炭火でじっくりと焼き上げる琵琶湖産「活けあゆ」。あゆ独特の香気やほろ苦さとともに、上品な味わいをお楽しみください。

アンカー

幕末葵マティーニ

最後の将軍 徳川慶喜に捧げるマティーニをテーマに創作。

アンカー

【50本限定】アンカーオリジナルラベル ウイスキー

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日より、アンカーオリジナルラベル ウイスキーを50本限定販売いたします。

アンカー

【アンカー】パーティープラン<ネット予約承り中>

気軽なお集まりに、バー「アンカー」でのパーティーはいかがでしょうか。

お食事処 入舟 桃李2F(からすま)

スパークリングワインフェア

JSA認定シニアソムリエ 中逵 貴久 セレクト。

ページの先頭へ