1. トップページ
  2. レストラン&バー

レストラン&バー

レストラン紹介

  • 中国料理 桃季
  • お食事処 入舟
  • バーアンカー
  • ちょっと贅沢を味わえる、大人の美食空間。

グループホテル・レストラン紹介

京都ホテルオークラ レストラン&バー

今月のおすすめ&イベント

お食事処 入舟 アンカー 桃李2F(からすま)

≪からすま京都ホテル≫プレミアムフライデー特別プラン

金曜日の夜はホテルで“いつもと違う、豊かな時間”を。

「ビーフカレー」・「ハッシュドビーフ」レストランポイント利用でお得に交換!

「京都ホテルオークラ ビーフカレー」または「京都ホテルオークラ ハッシュドビーフ」通常1個¥637(ポイント)のところ500ポイントで交換!京都ホテルグループのレストランをご利用された際のお土産にいかがでしょうか。

桃李2F(からすま)

≪季節限定≫涼麺

2017年5月15日(月)~8月31日(木) “ひんやり つるつる” 初夏の名物をどうぞ。

桃李2F(からすま)

≪7月・8月≫ランチオーダーバイキング

期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木) 色とりどりの夏の味わいを贅沢に堪能!

桃李2F(からすま)

≪7月・8月≫ 三都美麗

さっぱりとした味わいの穴子は、ピリッと辛く酸味のある四川風ソースで。甲殻類の風味広がるアメリケーヌソースで煮込んだ濃厚な味わいの海老と野菜など、暑い夏でも食欲をそそるおすすめのコース料理。

お食事処 入舟

【ご昼食限定】うな丼定食

【ご昼食限定】ふっくら艶やかに焼き上げたうなぎは御飯との相性抜群!特別な献立を期間限定でご用意。

お食事処 入舟

季節の会席 7月「盛夏の祝祭」/8月「晩夏の涼味」

京の夏の風物詩ともいわれる「はも」を焼き霜や煮物椀で。脂ののった太刀魚やみずみずしい賀茂なすなど、贅沢に盛り込んだ旬の美味をご堪能ください。

アンカー

幕末葵ベリーニ

最後の将軍 徳川慶喜に捧げるベリーニを、山口で造られた獺祭のスパークリングを使い創作。

アンカー

【50本限定】アンカーオリジナルラベル ウイスキー

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日より、アンカーオリジナルラベル ウイスキーを50本限定販売いたします。

アンカー

【アンカー】パーティープラン<ネット予約承り中>

気軽なお集まりに、バー「アンカー」でのパーティーはいかがでしょうか。

ページの先頭へ