1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント

今月のおすすめ&イベント

お食事処 入舟 アンカー 桃李2F(からすま)

≪からすま京都ホテル≫プレミアムフライデー特別プラン

金曜日の夜はホテルで“いつもと違う、豊かな時間”を。

桃李2F(からすま)

中国料理「桃李」一段おせち料理≪ご予約承り中≫

趣向を凝らした からすま京都ホテル 中国料理「桃李」のおせち料理。

桃李2F(からすま)

≪9月・10月≫ 特選コース

塩で炒め甘味を引き立てた銀杏や栗と、魚介の旨みを味わう「小海老と烏賊、季節野菜の炒め」など、食欲の秋を満たす充実のコースです。

桃李2F(からすま)

≪9月・10月≫ディナーオーダーバイキング

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火) 大満足のディナーオーダーバイキング メイン料理25種、デザート10種が食べ放題!

お食事処 入舟

【期間限定】松茸会席

繊細な技が冴える美しい焼八寸や松茸の土瓶蒸し、松茸御飯など豊潤な秋の香りが楽しめる特別会席。

お食事処 入舟

季節の会席 9月「初秋の実り」/10月「爽秋の佳味」

満月に見立てた萩饅頭の優しい味わいや、旬を迎え旨みの増した秋鮭の幽庵焼き、焼きさんま御飯など秋の魅力あふれる季節の会席。

アンカー

大政奉還フィズ

大政奉還のその時へ想いをめぐらす、バイオレットフィズの懐かしい味わい。

アンカー

【50本限定】アンカーオリジナルラベル ウイスキー

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日より、アンカーオリジナルラベル ウイスキーを50本限定販売いたします。

アンカー

【アンカー】パーティープラン<ネット予約承り中>

気軽なお集まりに、バー「アンカー」でのパーティーはいかがでしょうか。

ページの先頭へ