1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント

今月のおすすめ&イベント

桃李2F(からすま)

≪3月・4月≫ランチオーダーバイキング

期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日) 色とりどりの春の味わいを贅沢に堪能!

お食事処 入舟

【創立記念イベント】酒楽酒趣(しゅらくしゅしゅ) ~日本酒を楽しむ美食のひととき~

開催日:2017年6月18日(日) 安政元年、大老を務めた彦根藩主 井伊直弼に酒造りを命じられ創業したといわれる「岡村本家」。「近江の小さな酒蔵から世界へ挑戦」と題したお話と自然によって磨かれたお酒とともに、日本料理をお愉しみいただきます。

お食事処 入舟

季節の会席 3月「早春の息吹」/4月「芽吹きの春」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席。

お食事処 入舟

【ご昼食限定】花見弁当

技が光る料理の数々が盛り込まれた「花見弁当」。サクッと揚げた大えびや蕗の薹など、春の味わいをどうぞ。

アンカー

葵 ~最後の将軍~

大政奉還150年を記念して、最後の将軍 徳川慶喜公をイメージ。京都・伏見の「月の桂 祝80%純米酒」をベースに、エルダーフラワーのリキュールで華やかさを表現し、ライムの風味を加えたすっきりとした味わいに仕上げました。

アンカー

【アンカー】パーティープラン<ネット予約承り中>

気軽なお集まりに、バー「アンカー」でのパーティーはいかがでしょうか。

お食事処 入舟 桃李2F(からすま)

ヴィンテージワインフェア

JSA認定シニアソムリエ 中逵 貴久 セレクト。ヴィンテージワインの中でも芳醇で細やかな渋味のボルドーワインをどうぞ。

ページの先頭へ